Recrutement des saisonniers

Recrutement saisonniers
Rejoignez l'aventure Kermené

Recrutement des saisonniers

Trouve ton job d'été à Kermené !

À l’approche de la saison estivale, vous avez décidé de travailler cet été pour gagner de l’argent et ajouter une ligne d’expérience professionnelle sur votre CV ? Vous êtes au bon endroit ! 

 

Acteur majeur de l’industrie agro-alimentaire en France, Kermené, leader français de la boucherie-charcuterie, recrute dès le mois de juin des saisonniers sur de nombreux postes à pourvoir sur les sites de  : 

 

🔶 Saint-Jacut du Mené (22) : K3-K4 Porc et Bœuf (1ère et 2ème transformation, conditionnement de viande), K3PE (saucisses, boulettes, viande hachée, paupiettes), K2 Salaison (jambon, charcuterie, produits secs)

🔶 Vildé-Guingalan (22) : lardons, brochettes, grillades

🔶 Trélivan (22) :  charcuterie cuite, viandes cuisinées

🔶 Saint-Léry (56) : viande hachée

🔶 Saint-Onen (35) : plateforme logistique

 

Les raisons de nous rejoindre : 

 

🔷 Une grande entreprise d’agroalimentaire

🔷 Une rémunération très attractive

🔷 Diverses primes : habillage, transport (2€/jour)…

🔷 Plusieurs ateliers et sites de production

🔷 Des horaires différents selon les postes

🔷 Une expérience valorisante et formatrice

🔷 On est super sympas et ça, ça compte !

 

Pour postuler c’est très simple 👇

  1. Consultez nos offres d’emploi : K2, K3/K4, Saint-Léry, Vildé-Guingalan/Trélivan, Saint-Onen
  2. Choisissez le site de votre choix 
  3. Envoyez votre CV
  4. Et c’est tout ! 👌

Alors c’est décidé, cet été rejoignez Kermené !

Toutes les actualités