Recrutement des saisonniers
Recrutement des saisonniers
Trouve ton job d'été à Kermené !
À l’approche de la saison estivale, vous avez décidé de travailler cet été pour gagner de l’argent et ajouter une ligne d’expérience professionnelle sur votre CV ? Vous êtes au bon endroit !
Acteur majeur de l’industrie agro-alimentaire en France, Kermené, leader français de la boucherie-charcuterie, recrute dès le mois de juin des saisonniers sur de nombreux postes à pourvoir sur les sites de :
🔶 Saint-Jacut du Mené (22) : K3-K4 Porc et Bœuf (1ère et 2ème transformation, conditionnement de viande), K3PE (saucisses, boulettes, viande hachée, paupiettes), K2 Salaison (jambon, charcuterie, produits secs)
🔶 Vildé-Guingalan (22) : lardons, brochettes, grillades
🔶 Trélivan (22) : charcuterie cuite, viandes cuisinées
🔶 Saint-Léry (56) : viande hachée
🔶 Saint-Onen (35) : plateforme logistique
Les raisons de nous rejoindre :
🔷 Une grande entreprise d’agroalimentaire
🔷 Une rémunération très attractive
🔷 Diverses primes : habillage, transport (2€/jour)…
🔷 Plusieurs ateliers et sites de production
🔷 Des horaires différents selon les postes
🔷 Une expérience valorisante et formatrice
🔷 On est super sympas et ça, ça compte !
Pour postuler c’est très simple 👇
- Consultez nos offres d’emploi : K2, K3/K4, Saint-Léry, Vildé-Guingalan/Trélivan, Saint-Onen
- Choisissez le site de votre choix
- Envoyez votre CV
- Et c’est tout ! 👌
Alors c’est décidé, cet été rejoignez Kermené !